城市: 济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照临沂德州滨州聊城菏泽
位置:山东成考信息网->成考政策

山东省专升本政策变化

作者: 日期:2019/6/26 17:05:24 出处:山东成考信息网 访问次数:
  相信大部分参加山东专升本考试的考生都知道2020年山东省专升本政策变化这一个重大事情,那么为什么要进行改革呢?山东专升本护理改革之后会有变化吗?对于考生的疑惑,今天就来给大家解答一下这个问题,希望对考生有帮助。

针对山东省专升本考试方法上的调节,是我国贯彻执行国家教育部有关推进高等职业教育行业简政放权放管融合改善服务改革创新规定,深化扩张高等院校办校管理权的主要措施,对推动高职院校(大专)院校教育教学改革,提升山东省专升本高等院校人才选拔品质具备关键实际意义。各高等院校也清醒认识此次考题方法调节的必要性,以方法调节为突破口,健全有关现行政策和工作方案,加强文化教育学生管理,切实提高人才培养质量。
 
简单来说,就是为了提高进入本科院校的人才素质,并且报考升本考试的人一年比一年多,必须要进行一定的考试改革,保证统一高素质人才的选拔。所以,参加第一批改革考试的大家,一定要多花心思,否则备考失败也不会有第二次补救机会的。

常用查询

在线咨询

微信交流群

QQ交流群

报考指南

Copyright 2019 山东成考网 www.sdckxx.com All Rights Reserved.

声明:本站为山东成考民间交流网站,最新成人高考动态请各位考生以省教育考试院、各市成考办最新通知为准。

本站地址:山东省济南市市中区大观园 咨询电话:400-0531-805 合作洽谈:0531-86117025