城市: 济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照临沂德州滨州聊城菏泽
位置:山东成考信息网->招生动态

2019年下半年山东省自学考试毕业考生可以毕业申报啦

作者: 日期:2019/11/17 16:58:45 出处:网络 访问次数:

一、申报时间

符合毕业申报条件的考生到考籍档案所在市招生考试机构,按照各市招生考试机构规定的具体时间段办理毕业手续,逾期不再办理。

请考生一定要关注各市招生考试机构的毕业申报时间节点,错过毕业申报的视为自动放弃本次毕业申请。

二、申报条件

考完专业考试计划规定的全部课程,并取得合格成绩;完成规定的毕业论文(设计)或其他教学实践任务;思想品德鉴定合格均可申报。申请本科毕业的考生,必须持有国家承认的专科及以上学历。

三、申报要求

(一)申请自学考试本科段毕业的考生,必须提供《教育部学历证书电子注册备案表》或者《中国高等教育学历认证报告》。

(二)考生申请免考课程的,必须提供合法有效的证件。具体的免考办法详见山东省教育招生考试院官网中“自学考试-自学考试政策”栏目的(关于公布《山东省高等教育自学考试课程免考实施细则(修订)》的通知)。

(三)毕业生照片采集要求。宽和高不得小于212×282,即宽212像素,高282像素;不得大于480×640,即宽480像素,高640像素;分辨率300dpi,照片的高一定大于宽且总大小不得超过50KB。采集照片时背景不要太深,应以“浅蓝色”为准,光线充足,亮度适中,考生相貌务必清晰,免冠。

(四)规范填写《毕业生登记表》。《毕业生登记表》是自学考试考生的毕业档案,必须本人填写,不得代写,不得涂改。表中内容应清晰完整,准确无误。


常用查询

在线咨询

微信交流群

QQ交流群

报考指南

Copyright 2019 山东成考网 www.sdckxx.com All Rights Reserved.

声明:本站为山东成考民间交流网站,最新成人高考动态请各位考生以省教育考试院、各市成考办最新通知为准。

本站地址:山东省济南市市中区大观园 咨询电话:400-0531-805 合作洽谈:0531-86117025